Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обложку новой книги Стивена Кинга украсят портреты читателей

Обложку новой книги Стивена Кинга украсят портреты читателей
Известный писатель Стивен Кинг предложил использовать в оформлении обложки его новой книги Ветер сквозь замочную скважину фотографии читателей
000

«Отмечая выход «Ветра сквозь замочную скважину», мы приглашаем вас занять место в истории литературы: лица тех, кому повезет, появятся на обложке книги. Она будет создана из мозаики из тысяч читательских лиц», – говорится на официальной странице Кинга в Facebook, передает УНН.


«Ветер сквозь замочную скважину» выйдет в апреле 2012 года и станет восьмой частью цикла «Темная башня».
Действие эпопеи происходит на условном Диком Западе, который наделен магическими свойствами, в не менее условные средние века. Главный герой произведения, Роланд, странствует в поисках мифической Темной башни, которая вроде должна быть расположена в центре Вселенной – только она сможет заставить солнце снова вставать на востоке, а не на севере.

Присылать фотографии можно до 23 января.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.