Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

Музыкант Costa Concordia погиб, спасая скрипку

Музыкант Costa Concordia погиб, спасая скрипку
Одним из погибших при крушении лайнера Costa Concordia оказался 38-летний скрипач Шандор Фехер из Венгрии. По словам очевидцев, музыкант утонул, спасая скрипку
000

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на Daily Telegraph.

Он входил в состав обслуживающего персонала корабля. Его тело опознала мать, которая прилетела из Венгрии через пять дней после трагедии.

По словам свидетелей, Шандор Фехер помог своим детям надеть спасательные жилеты и оставил их ждать в спасательных шлюпках, а сам вернулся в каюту за музыкальным инструментом, где и погиб.

Как сообщалось, спасательные работы на судне приостановлены. Около 20 человек по-прежнему числятся пропавшими без вести. К текущему моменту подтверждена гибель 11 человек.

Лайнер Costa Concordia, на котором находились 4200 человек, потерпел крушение в ночь на 14 января, после чего затонул.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.