Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Долг может вынудить Илсиньо вернуться в Шахтер

Долг может вынудить Илсиньо вернуться в Шахтер
Футболист бразильского «Интернасьоналя» Илсиньо не может выступать за свой клуб из-за задолженности в 4 миллиона евро перед бывшей командой игрока – донецким «Шахтером»
000

 «У Илсиньо проблема с документацией, связанная с компанией «Траффик» и донецким «Шахтером». Чтобы не рисковать, мы пока отстранили Илсиньо от игры», - прокомментировал ситуацию вице-президент «Интера» Луис Анапио.

В то же время адвокат Илсиньо сообщил своему клиенту, что у него есть два выхода из сложившейся на данный момент ситуации. Первый путь состоит в том, чтобы перечислить 4 миллиона евро на счет «Шахтера». Второй - вернуться в расположение «Шахтера», причем немедленно, сообщает terrikon.com.

Обстановка усложняется еще и тем, что в понедельник «Интернасьоналю» надо отправить заявку на Кубок Либертадорес, а они все еще не знают, можно ли им рассчитывать на Илсиньо с юридической точки зрения.

Напомним, за донецкий «Шахтер» Илсиньо выступал в 2007-2010 годах и покинул Донецк не без скандала. Футболист обвинял клуб в невыплате зарплаты, а клуб игрока – в одностороннем расторжении контракта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.