Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА определила дату Суперкубка

УЕФА определила дату Суперкубка
Матч за Суперкубок Европы, в котором сыграют победитель Лиги чемпионов английский «Манчестер Юнайтед» и обладатель Кубка УЕФА санкт-петербургский «Зенит», состоится 29 августа в Монако.
000


Эту дату вчера назначил Союз европейских футбольных ассоциаций на встрече с представителями двух клубов в штаб-квартире УЕФА в Швейцарии.

Игра состоится на стадионе «Луи II» и откроет новый еврокубковый сезон. На встрече была обнародована информация о том, что билеты на матч через официальный сайт УЕФА будут продаваться с 7 по 21 июля, а выделенные участникам встречи квоты будут распространяться через клубы, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что в игре за Суперкубок Европы встречаются победители еврокубковых турниров.

Напомним, «Зенит», капитаном которого является украинец Анатолий Тимощук, 14 мая в Манчестере выиграл финал Кубка УЕФА у шотландского «Рейнджерс» со счетом 2:0, а «Манчестер Юнайтед» 21 мая в Москве в финале Лиги чемпионов по пенальти обыграл «Челси». В прошлом году обладателем Суперкубка стал итальянский «Милан».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.