Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Иванющенко может стать совладельцем ФК Таврия, - СМИ

Иванющенко может стать совладельцем ФК Таврия, - СМИ
Народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко может стать совладельцем футбольного клуба «Таврия» (Симферополь)
000

Как пишет «Чемпион», не исключено, что нынешний владелец «Таврии» Дмитрий Фирташ уступит клуб Иванющенко, тем более, что на фоне длительных скандалов в руководстве симферопольского клуба он пытается публично от клуба дистанцироваться.

В частности, официальным владельцем «Таврии» не так давно был объявлен не сам Фирташ, а генеральный директор предприятия «Укргаздобуток» Юрий Борисов.

Ранее Иванющенко не раз заявлял, что он является болельщиком киевского «Динамо», а его сын играл за молодежную команду киевского клуба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.