Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борисполь отменяет авиарейсы

Борисполь отменяет авиарейсы
Госпредприятие «Международный аэропорт «Борисполь» в связи с погодными условиями ввело ограничения на прием-отправку воздушных судов
000

Как сообщила пресс-служба аэропорта, на данный момент разрешено задействовать только взлетно-посадочную полосу №1, передает Интерфакс-Украина.

Обслуживание воздушных судов осуществляется в порядке очередности. В настоящее время задействованы дополнительные аэродромы – в Донецке и Одессе.

Администрация просит всех пассажиров следить за информацией на онлайн-табло аэропорта.

На аэродроме аэропорта производится уборка снега со взлетно-посадочных полос, перронов, подъездных путей, расчищаются огни светосигнального оборудования. Для снегоуборочных работ задействовано более 20 единиц техники. Для предотвращения гололеда осуществляется антиоблединительная обработка взлетно-посадочных полос. Параллельно в соответствии с действующими стандартами перед вылетом производится антиоблединительная обработка воздушных судов.

Как сообщает Дело, на данный момент отменено два рейса «АэроСвит» в Варшаву, которые должны были состояться в 14.45. До сих пор пассажиры ждут посадки на рейс в Дубаи, который должен был состояться в 13.25. Также в листе ожидания «висит» рейс в Стокгольм и Батуми.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.