Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Милевский возглавил рейтинг футболистов УПЛ, которых нужно срочно продать

Милевский возглавил рейтинг футболистов УПЛ, которых нужно срочно продать
Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский возглавил рейтинг футболистов Украинской премьер-лиги, которых клубам лучше продать в это межсезонье
000

В рейтинг, подготовленный сайтом bestsport.com.ua, попали не только футболисты, не попадающие в основной состав своих клубов, но и успешные игроки, которые слишком долго находятся в одном клубе.

1. Артем Милевский (27 лет, Украина, «Динамо»). Экс-капитана «Динамо» традиционно обвиняют в отсутствии главных качеств забивного форварда – скорости, удара и умения играть головой. Также не исключено, что после продажи Милевского в команде улучшится и микроклимат.

2. Майкон (23 года, Бразилия, «Волынь»). Этот игрок стал лучшим бомбардиром осенней части чемпионата, однако уход из луцкого клуба галавного тренера Виталия Кварцяного может негативно отразиться на игре бразильца. Тем более, что продажа такого игрока солидно пополнит бюджет «Волыни».

3. Дарио Срна (29 лет, Хорватия, «Шахтер»). Не смотря на высокий уровень игры, капитан горняков, как считает издание, пересидел в Донецке. Поэтому игрока лучше продать, пока цена на него не упала окончательно.

4. Жулиано (21 год, Бразилия, «Днепр»). За полгода в Днепропетровске игрок никак себя не показал, а продажа поможет вернуть хоть какие-то деньги.

5. Милош Нинкович (27 лет, Сербия, «Динамо»). Сербский полузащитник провел в киевском клубе уже семь лет, но так и не пробился в основной состав.

6. Йован Маркоски (31 год, Сербия, «Ворскла») Опытный полузащитник стал сдавать позиции после того, как в Полтаве заиграли молодые футболисты, в первую очередь Роман Безус.

7. Факундо Бертольо (21 год, Аргентина, «Динамо»). Трансфер аргентинского полузащитника стал одним из самых неудачных в «Динамо» за последние годы. С мая 2010 года Бертольо только четыре раза вышел на поле, во многом из-за постоянных травм.

8. Самсон Годвин (28 лет, Нигерия, «Карпаты»). Нигерийский полузащитник, как и «Карпаты» в целом, провел неудачный сезон. В команде, как считает издание, назрели перемены и продажа опытного легионера может освежить команду.

9. Разван Рац (30 лет, Румыния, «Шахтер»). Румынский защитник уже очень давно в команде и трудно представить, что нового он может дать клубу. Кроме того, этой осенью на его позиции уверенно заиграл украинец Вячеслав Шевчук.

10. Александр Гладкий (24 года, Украина, «Днепр») – За два года в Днепропетровске нападающий, за которого заплатили 7 млн. евро забил только два гола.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.