Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Сегодня в Киеве стартует фестиваль французского кино

Сегодня в Киеве стартует фестиваль французского кино
26 января в Киеве стартует ежегодная панорама лучших французских кинопремьер года Вечера французского кино
000

Как отмечается в пресс-релизе, в программе фестиваля, который пройдет в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Львове, Донецке, Запорожье и ряде других городов, будут показаны лучшие французские фильмы 2011 года.

Фестиваль откроет настоящая французская комедия «Мой самый страшный кошмар» с дивой французского кино Изабель Юппер и бельгийским комиком Бенуа Пульвордом.

Так, в рамках фестиваля состоится показ уже ставшего известным фильма «Артист» Мишеля Хазанавичуса. «Артист» получил 3 премии «Золотой глобус» и приз за лучшую актерскую работу Каннского фествиваля.

В программе будет представлена и трогательная история о маленькой девочке, которой было легче притвориться мальчиком – фильм «Девчонка-сорванец», который получил Гран-при 2-го Одесского международного кинофестиваля.

Мелодрама «17 девушек» расскажет о сознательной массовой беременности группы старшеклассниц провинциального городка. Фильм основан на реальных событиях.

А фантастическая драма «Далеко по соседству» повествует о путешествии во времени в поисках счастья, и является экранизацией культового комикса Хиро Танигучи.

Все фильмы будут демонстрироваться на французском языке с украинскими субтитрами.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.