Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Корее за президентское кресло поборется целитель

В Южной Корее за президентское кресло поборется целитель
62-летний житель Южной Кореи Хо Ген Ен, утверждающий, что обладает IQ на уровне 430 и способностью совершать чудесные исцеления, в четвертый раз попытается стать лидером страны
000

«Я могу поменять 23 хромосомы и 40.000 ДНК в теле человека. Если кто-то болен раком матки, я могу вылечить рак в течение 0,1 секунды, всего лишь взглянув пациенту в глаза», - сказал Хо.

Глава Демократическо-республиканской партии, не представленной в парламенте, также заявил о своем желании перенести штаб-квартиру ООН из Нью-Йорка в Панмунджом, находящийся на границе Северной и Южной Кореи, сообщает Reuters.

«Со штаб-квартирой ООН в Корее не будет войны на Корейском полуострове. Затем я объединю мир и приложу усилия к посредничеству между мировыми державами», - заявил он.

Хо, получивший 100.000 голосов во время президентских выборов в 2007 году и занявший тогда седьмое место, был арестован в 2009 году на 18 месяцев. Лидер президентской гонки этого года, Пак Кын Хе, обвинила его тогда в клевете, когда Хо объявил, что она выйдет за него замуж.

Пак является дочерью убитого диктатора Южной Кореи Пак Чон Хи и единственным провозглашенным кандидатом на пост президента в этом году.

Опросы общественного мнения показали, что жители Южной Кореи больше всего обеспокоены экономикой страны: повышением цен, растущим неравенством в доходах и отсутствием социальной защищенности.

В случае победы, Хо обещает выделить новобрачным 100 миллионов вон ($87.300) и 700.000 вон каждому пенсионеру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.