Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер купил защитника полтавской Ворсклы

Шахтер купил защитника полтавской Ворсклы
Ряды донецкого «Шахтера» пополнил еще один новичок. Им стал 21-летний защитник полтавской «Ворсклы» Александр Чижов.
000


Сумма трансфера за воспитанника полтавского футбола составила 8 млн. 730 тыс. гривень.

Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», Чижов связал свою судьбу с донецким клубом контрактными обязательствами сроком на 5 лет.

Александр Чижов родился 10 августа 1986 года. Рост: 186 см. Вес: 78 кг. На протяжении прошедшего сезона провел за свой бывший клуб 24 поединка, во всех играх он выходил в стартовом составе. В контракте Чижова есть особенный пункт, который говорит, что в случае продажи защитника в третий клуб, 25% трансферной стоимости отойдет в ФК «Ворскла».

Напомним, ранее «Шахтер» подписал контракт с боливийским нападающим Марсело Морено Мартинсом. 20-летний форвард обошелся донецкой команде в 9 млн. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.