Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Либерии упал украинский вертолет

В Либерии упал украинский вертолет
31 мая украинский вертолет Ми-8, выполнявший полет в рамках миссии ООН в Либерии, разбился при выполнении посадки.
000

 
Катастрофа произошла в городе Гринвилл, расположенном на берегу Атлантического океана. В момент аварии на борту вертолета не было пассажиров, а всем четырем членам экипажа удалось спастись. На место происшествия выехали эксперты, которые должны определить причину трагедии. 
 
Как сообщает Lenta.ru, миссия ООН была развернута в Либерии в октябре 2003 года для оказания помощи стране, пережившей гражданскую войну. В настоящее время, в связи с улучшением ситуации, количество миротворцев ООН в Либерии постепенно уменьшается. 
 
Отдельный вертолетный отряд Вооруженных Сил Украины выполняет задачи в составе Миссии ООН в Либерии с января 2004 года. В число основных задач, выполняемых украинскими авиаторами, входит перевозка персонала Миссии и высокопоставленных лиц, перевозка грузов, медицинская транспортировка, эвакуация раненых, полеты наблюдения, воздушное сопровождение перемещения войск.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.