Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Медведев провел тайную встречу с главредами, - СМИ

Медведев провел тайную встречу с главредами, - СМИ
Президент России Дмитрий Медведев провел в субботу в Сочи закрытую встречу с руководителями российских средств массовой информации. Скудные сведения об этой беседе сегодня, 22 января, опубликовали в своих блогах некоторые из ее участников. Говорили об акциях протеста
000

На официальном сайте президента России информация об этой встрече отсутствует, сообщает Би-Би-Си.

Известно, что Медведев обсудил с журналистами, среди прочего, массовые акции протеста против фальсификации выборов, прошедшие в декабре в Москве и других городах.

Согласно сообщению главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, в ужине с президентом приняли участие, помимо него, 15 главредов печатных СМИ и трех информационных агентств.

«Вторая часть Мерлезонского балета», - прокомментировал Венедиктов эту встречу, имея в виду, что за несколько дней до этого подобную беседу с руководителями российских СМИ провел премьер-министр Владимир Путин.

Известно, что во встрече, прошедшей в одном из ресторанов на горнолыжном курорте «Красная поляна», принимали участие, среди прочих, главные редакторы «Новой газеты» Дмитрий Муратов, «Коммерсанта» Михаил Михайлин, «Московских новостей» Владимир Гуревич, «Независимой газеты» Константин Ремчуков, еженедельника New Times Евгения Альбац, агентства Интерфакс Михаил Комиссар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.