Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак и Дима Билан спели в Лондоне

Дима Билан и Ани Лорак выступили на британской вечеринке в ночном клубе Scala в Лондоне.
000

 
Специально для этого вечера Ани Лорак подготовила музыкальную программу из четырех песен. Помимо своих хитов, Лорак исполнила «Simply The Best» Тины Тернер и «It"s My Life» группы Bon Jovi.
 
Также на вечеринке выступили бывший победитель «Евровидения» Бак Фриз, участники «Евровидения-1993» Соня и Ники Френс с песней Don"t Play That Song Again. 10% прибыли от продажи билетов поступят в фонд Терренса Хиггинса.
 
Украинская исполнительница, общаясь с фанами, сообщила, что в ближайшее время намерена посетить Москву и попасть на церемонию вручения премий «Муз-ТВ». Кроме того, в ее планах концерт в Турции, участие в показе Роберто Кавалли, который подготовил ей платье на «Евровидение». Как сообщает РИА «Новости», подумывает Ани Лорак и над англоязычным альбомом.
 
Напомним, на Песенном конкурсе «Евровидение-2008» Ани Лорак заняла второе место с песней Shady Lady. 
 
Ани Лорак на Евровидении-2008 (фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.