Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидером американского кинопроката стал Другой мир – 4

Лидером американского кинопроката стал Другой мир – 4
3D-фильм Другой мир – 4: Пробуждение по итогам выходных 20-22 января стал лидером североамериканского проката, заработав $25,4 млн.
000

Главную роль в картине, как и в первых двух частях, сыграла Кейт Бекинсейл. Ее героиня, проснувшись после 12-летней комы, должна помешать биотехнической корпорации создать сверхоборотней, пишет Lenta.ru.

Второе место по результатам сборов заняла спродюсированная Джорджем Лукасом военная драма «Красные хвосты» c Кьюбой Гудингом-младшим в главной роли. Сюжет фильма, собравшего за уик-энд $19,1 млн, разворачивается вокруг группы чернокожих пилотов-истребителей во время Второй мировой войны.

Третье место занял лидер прошлой недели, триллер «Контрабанда» с участием Марка Уолберга и Кейт Бекинсейл, собравший $12,2 млн.

На четвертом месте – драма «Жутко громко и запредельно близко» с Томом Хэнксом и Сандрой Буллок, принесшая своим создателям $10,5 млн.

Замыкает пятерку лидеров боевик Стивена Содерберга «Нокаут», собравший $9 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.