Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

Стали известны результаты наркологического теста капитана Costa Concordia

Стали известны результаты наркологического теста капитана Costa Concordia
Капитан лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино не употреблял наркотиков перед катастрофой, сообщил в понедельник его адвокат Бруно Лепоратти, ссылаясь на результаты проведенного наркологического теста
000

Результаты теста показали, что капитан не принимал наркотических веществ.

«У нас не было сомнений на этот счет», - сказал его адвокат, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее стало известно, что капитан затонувшего круизного лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино сдаст анализы на наличие наркотических веществ в крови.

Подозрения в неадекватном поведении капитана появились у представителей командования портовой службы и береговой охраны итальянского Ливорно, которые зафиксировали отклонение Costa Concordia от заданного курса - лайнер слишком близко подошел к острову Джильо. Судя по записи разговора с командным центром в Ливорно, попавшей в распоряжение местных СМИ, капитан Скеттино не совсем адекватно реагировал на происходящее.

Напомним, круизный лайнер Costa Concordia потерпел крушение в ночь на 14 января неподалеку от итальянского острова Джильо у побережья региона Тоскана. На борту судна находились более 4229 человек, в том числе 111 россиян. По данным на 22 января, количество погибших в крушении возросло до 13, а среди пропавших без вести числились 19 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.