Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

На Costa Concordia нашли тела еще двух женщин

На Costa Concordia нашли тела еще двух женщин
Не менее 15 человек, по последним данным, погибли в результате крушения у берегов Италии круизного лайнера Costa Concordia
000

Спасатели объявили, что за понедельник обнаружили на борту затонувшего судна тела двух женщин. Вытащить тела на поверхность пока не удалось, передает Интерфакс.

Итальянский круизный лайнер «Коста Конкордия», на котором находились примерно 4,2 тыс. пассажиров и членов команды, затонул близ итальянского острова Джильо неделю назад.

Туристический лайнер Costa Concordia потерпел крушение в Тирренском море близ острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы в ночь на 14 января (Видео). На его борту находились более 4,2 тысячи человек, в том числе 27 украинцев.

Пропавшими без вести числятся около 20 пассажиров и членов экипажа.

К настоящему моменту опознаны восемь погибших: одна женщина и семь мужчин из Франции, Германии, Италии и Испании.

Поисковая операция на лайнере продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.