Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин пообещал провести серьезные ротации в правительстве после выборов

Путин пообещал провести серьезные ротации в правительстве после выборов
Российский премьер Владимир Путин, баллотирующийся в президенты на выборах в марте этого года, заявил, что правительство ожидает «серьезная ротация»
000

Об этом он заявил на Форуме народов Юга России в Кисловодске, сообщает РИА Новости.

«Это совсем не значит, что нужно всех разогнать. Разумеется, должна быть ротация, ротация серьезная - и она будет», - сказал Путин.

Однако, добавил он, сначала нужно дождаться результатов президентских выборов.

Выборы президента России пройдут 4 марта 2012 года. Помимо Путина, в качестве кандидатов от парламентских партий зарегистрированы Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов. Кроме того, до выборов, возможно, будут допущены самовыдвиженцы Михаил Прохоров и Дмитрий Мезенцев, а также кандидат от «Яблока» Григорий Явлинский.

Как сообщили российские СМИ, российские чиновники получили установку провести президентские выборы честно, при этом обеспечив Владимиру Путину победу в первом туре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.