Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

На границе с Россией откроют 18 новых пунктов пропуска

На границе с Россией откроют 18 новых пунктов пропуска
На границе между Украиной и Российской Федерацией намерены открыть 18 дополнительных пунктов пропуска, где может осуществляться совместный контроль
000

Об этом сообщил заместитель начальника управления пограничного контроля и регистрации Госпогранслужбы Константин Логвинов, комментируя ратифицированное парламентом соглашение с РФ о совместном контроле на границе, сообщает Укринформ.

«Украина и РФ планируют открыть 18 дополнительных пунктов пропуска на границе, в которых может осуществляться совместный контроль. В первую очередь это будет касаться межгосударственых и международных пунктов», - сказал Логвинов.

По его словам, первым экспериментальным пунктом, где будет введен совместный контроль, станет автомобильный межгосударственный пункт пропуска - Дьяково - Куйбышево. Контроль будет осуществляться на территории России, так как там для этого уже подготовлена вся инфраструктура.

Напомним, главы таможенных служб Украины, России и Беларуси подписали в Киеве план совместных действий в борьбе с таможенными правонарушениями на 2012-2013 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.