Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

Пострадавшим при крушении Costa Concordia выплатят до миллиарда долларов

Пострадавшим при крушении Costa Concordia выплатят до миллиарда долларов
Страховые выплаты в связи с крушением круизного лайнера Costa Concordia у берегов Италии могут достичь $1 млрд
000

Хотя повреждения корпуса судна обойдутся страховым компаниям лишь в примерно $500 млн, выплаты за нанесение ущерба окружающей среде и страхование ответственности могут значительно увеличить финальную сумму, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на международное рейтинговое агентство Moody's

В отдельном докладе, Jefferies International Ltd. оценила общую сумму страховых выплат в $850 млн.

По последним данным, число жертв крушения уже достигает 15 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.