Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

Кульбида рассказал, когда в Украине немного потеплеет

Кульбида рассказал, когда в Украине немного потеплеет
В конце января и первые дни февраля по всей территории Украины ожидается резкое снижение температуры воздуха. Но с 4 по 7 февраля ожидается кратковременное потепление. Потом снова похолодает
000

Об этом заявил на пресс-конференции во вторник начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида, сообщает Интерфакс-Украина.

«Существенное снижение воздуха начнется в ночь на 25 января, начиная с восточных и юго-восточных областей Украины - снижение температуры до 15-19 градусов мороза. В течение ближайших дней это похолодание распространится на всю территорию Украины», - отметил он.

По его словам, через несколько дней ночные температуры составят в Украине от 15 до 20 градусов мороза, днем - от 10 до 16 градусов ниже ноля. «Холоднее всего будет на левобережье, особенно в восточных областях, и на севере левобережья, где температура может достигать 22-28 градусов мороза. Теплее всего будет в Крыму: ночью от -9 до -14, днем от -2 до -8», - отметил Кульбида.

Голосование. Что нужно сделать, чтобы не застрять в сугробе?

Он сообщил, что с 4 по 7 февраля в Украине ожидается кратковременное потепление, которое будет сопровождаться выпадением мокрого снега, а 8-9 февраля снова будет наблюдаться снижение температуры, но оно уже не достигнет показателей, которые будут в конце января.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.