Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вооруженный человек попытался пробраться в дом Джорджа Буша

Вооруженный человек попытался пробраться в дом Джорджа Буша
В дом бывшего президента США Джорджа Буша-младшего в Далласе попытался проникнуть посторонний
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на телеканал Fox News 4, инцидент произошел днем 24 января. Как отмечается, неизвестный человек пытался попасть на прилегающую к дому территорию через ворота, которые открылись, когда через них проезжала машина с сотрудниками Секретной службы США.

Мужчина был задержан и препровожден на допрос, в ходе которого заявил, что собирался попасть в дом, чтобы забрать из него некий предмет. По его словам, об этом его попросил сам Буш, передав ему телепатическое послание.

Во время допроса мужчина также признался, что в его машине, припаркованной неподалеку, находилось огнестрельное оружие. Как отмечает Agence France-Presse, на оружие имелось разрешение, поэтому после допроса мужчину отпустили, не предъявив ему никаких обвинений.

Отмечается, что Буша и его супруги Лоры в момент инцидента не было дома.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.