Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главред Эха Москвы поблагодарил журнал Фокус за идею для рейтинга

Главред Эха Москвы поблагодарил журнал Фокус за идею для рейтинга
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов поблагодарил украинских коллег из журнала Фокус за идеи для новых медиапродуктов
000

Фрагмент интервью опубликовала Телекритика. Венедиктов рассказал о перспективах развития и достижениях «Эха Москвы».

«Мы начали создавать новые радийные продукты, по примеру украинских коллег из журнала Фокус», - поделился главред Эха.

Венедиктов показал журналисту выпуск «100 самых влиятельных женщин Украины», который лежит у него на столе.

«Я был в октябре в Украине, купил этот журнал, понял что в России этого нет. И теперь мы выпустили «100 влиятельных женщин России». Спасибо коллегам из Фокуса за идею», - сказал Венедиктов.

Радиоведущий также рассказал об энтузиазме своих сотрудников.

«Все, что мы делаем, мы делаем для себя. Здесь работают очень азартные люди, которые начинают новые проекты, сначала они делаются бесплатно, в свободное от работы время, а потом уже ставятся на коммерческую основу», - рассказал Венедиктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.