Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Срна: Цель Шахтера – полуфинал Лиги чемпионов

Срна: Цель Шахтера – полуфинал Лиги чемпионов
Следующая цель донецкого «Шахтера» на европейской арене – пройти в полуфинал Лиги чемпионов
000

Об этом в интервью официальному сайту «Шахтера» заявил капитан горняков Дарио Срна.

По его словам, «клуб продолжает расти, совершенствует свою инфраструктуру и, следовательно, ставит новые цели».

«Нашей сегодняшней задачей не является просто участие в Лиге чемпионов. Для «Шахтера» следующая цель - выход в полуфинал», - заверил Срна.

«Шахтер» добьется этого, поверьте мне. Вы знаете, все смеялись над Ринатом Ахметовым, когда он сказал, что однажды «Шахтер» выиграет европейский трофей, но это то, что в итоге и произошло», - запомнил Срна о победе «Шахтера» в Кубке УЕФА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.