Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози-младший отравился по пути в Одессу, - горсовет

Саркози-младший отравился по пути в Одессу, - горсовет
В департаменте информации Одесского горсовета заявили, что сын президента Франции Пьер Саркози отравился не в Одессе, а по пути в город
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Он летел из Праги. Возможно, отравление произошло там», - сказал начальник управления информации Анна Осипчук.

Саркози госпитализировали в Одесскую областную больницу, там его навестил мэр Одессы Алексей Костусев.

Во время общения они обсудили историю Одессы и роль французов в ней.

«Как оказалось, Пьер Саркози, неплохо знает историю города», - сказали в департаменте.

Как сообщалось, Саркози прибыл в Одессу для выступления в одном из ресторанов города на закрытом мероприятии в качестве ди-джея. Однако за час-полтора до выступления ему стало плохо и он был доставлен в больницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.