Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сталинизм

В Запорожье слепили снеговика в виде памятника Сталину

В Запорожье слепили снеговика в виде памятника Сталину
Запорожская молодежь слепила во дворе многоэтажек трехметровый памятник Иосифу Сталину из снега
000

Как передает Интерфакс-Украина, снежный памятник Сталину появился в Шевченковском районе Запорожья, в одном из дворов многоэтажек.

Один из авторов идеи, запорожец Александр, рассказал, что на возведение снежного памятника Сталину у жителей двора ушло несколько часов.

«Идея установить в Запорожье второй памятник Сталину, теперь из снега, пришла после просмотра теленовостей. В это время в Запорожье шел снег. Вот мы и решили, что нужно не снеговиков лепить, а второго Иосифа Джугашвили, без которого нет порядка в стране», - отметил автор скульптуры.

Жители двора также отметили, что намерены продолжить «снежное» творчество и установить рядом со Сталиным еще одного снеговика в образе Александра Невского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.