Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Саркози вылетел из Одессы в Париж

Сын Саркози вылетел из Одессы в Париж
26-летний сын президента Франции Николя Саркози Пьер Саркози в сопровождении врачей отбыл на борту чартерного самолета из Одессы в Париж
000

Об этом сообщил глава представительства МИД Украины в Одессе Константин Ржепишевский, передает УНИАН.

Собеседник агентства не стал комментировать состояние здоровья сына президента Франции.

Между тем, согласно данным источников УНИАН в Одесской областной больнице, в одной из палат которой сегодня находился Пьер Саркози, состояние старшего сына французского президента «удовлетворительное».

По некоторым сведениям, Пьер Саркози прибыл накануне в Одессу, чтобы принять участие в частной клубной вечеринке, приуроченной к 30-летнему юбилею одной из жительниц города.

Пьер Саркози (dj Mosey) - первый сын Николя Саркози. Родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Пьер Саркози - достаточно известная фигура в музыкальном мире Франции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.