Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тренер Поветкина рассказал, почему он сорвал бой с Кличко

Тренер Поветкина рассказал, почему он сорвал бой с Кличко
Американский специалист Тедди Атлас, работавший с регулярным чемпионом мира WBA в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным, рассказал, что отказ подопечного от боя с Владимиром Кличко в июле 2010 года был инициирован им
000

Атлас говорит, что убедил россиянина отказаться от боя с Кличко: «Я думал, что Поветкин не сможет победить Владимира, он не был готов. Я чувствовал, что он может стать лучше. Я надеялся, что тогда у него появится шанс на победу в бою с Владимиром. А тогда он не был готов не только технически или физически, но и ментально. Но важнее всего то, что я поговорил с ним об этом, и он согласился. Он сказал: Мне нужно больше времени. И тогда я почувствовал, что должен принять решение. Я знал, что многим оно не понравится», - отметил в интервью для boxingnews.com.ua.

«Зауэрланд хотел, чтобы Поветкин приехал на пресс-конференцию с Владимиром, но Александр сказал: Нет, если Тедди Атлас скажет мне не лететь - я не полечу. Этот эпизод навсегда испортил наши отношения с Зауэрландом. Потому что он вместе со своим сыном получили бы 40% от двухмиллионного гонорара Поветкина - а это 800 тысяч долларов», - подчеркнул американец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.