Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа самая популярная интернет-газета в мире

Названа самая популярная интернет-газета в мире
По результатам исследования, проведенного компанией comScore, были названы самые популярные интернет-газеты в мире
000

Самой популярной газетой специалисты компании назвали сайт британского таблоида The Daily Mail, сообщает Lenta.ru.

The Daily Mail удалось обогнать по популярности американский сайт The New York Times. По данным comScore, за декабрь прошлого года сайт Mail Online, на котором публикует свои новости The Daily Mail, посетили около 45,3 млн. человек, а сайт NYTimes – 44,8 млн. Как сообщил главный редактор сайта Мартин Кларк, рост посетителей на сайте произошел за счет американской аудитории.

Эйлин Мерфи представительница NYTimes, заявила, что британской газете удалось обойти NYTimes только благодаря тому, что comScore также посчитал посещаемость принадлежащего таблоиду отдельного сайта про финансы «This is Money». Мерфи отметила, что точно так же NYTimes мог бы посчитать совместную посещаемость своего основного сайта и принадлежащего ему «Boston Globe», чтобы обогнать The Daily Mail. Она также добавила, что NYTimes остается главной интернет-газетой в мире.

Основное внимание газета The Daily Mail уделяет новостям шоу-бизнеса и скандальным историям. При этом в своей печатной версии The Daily Mail уступает по популярности другому британскому таблоиду The Sun.

Вместе с Mail Online и NYTimes в пятерку самых посещаемых интернет-газет вошли USA Today, сайты газет The Tribune и the Guardian.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.