Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жозе Моуриньо назначен главным тренером Интера

Жозе Моуриньо назначен главным тренером Интера
Португалец Жозе Моуриньо стал новым главным тренером «Интера», подписав трехлетний контракт с миланским грандом.
000

 
Моуриньо будет получать около 7 млн. фунтов за сезон.
 
Как сообщает football.ua, помощником Жозе станет Беппе Барези - тренер примаверы нерадзурри. Также прибыла в Милан постоянная команда португальца - Руи Фариа, Сильвино Лоуро и Андре Виллас Боас.
 
Напомним, с сентября португальский тренер находился в творческом отпуске, который он сам себе предоставил после увольнения из лондонского «Челси». В декабре 2007-го Моуриньо без объяснения причин отказался от поста главного тренера сборной Англии.
 
За свою тренерскую карьеру португальский наставник дважды выигрывал чемпионат Португалии, Кубок Португалии, Кубок УЕФА, Лигу чемпионов, дважды Премьер-лигу, дважды Кубок английской лиги и однажды Кубок Англии.
 
Моуриньо пришел в «Интер» на смену Роберто Манчини, уволенному за высказывания после поражения в 1/8 финала Лиги чемпионов в марте нынешнего года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.