Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

24% украинских семей живут за чертой бедности, – исследование

24% украинских семей живут за чертой бедности, – исследование
По результатам социологического исследования¸ проведенного Центром имени Разумкова, 24% украинских семей, в которых оба члена семьи работают, живут за чертой бедности
000

Об этом сообщил сегодня, 26 января, эксперт Центра им. Разумкова Павел Розенко, передает УНН.

«Правительство говорит об одном из лучших в Европе показателей занятости населения. Сегодня уровень безработицы составляет примерно 8,3%, хотя в Еврозоне 10,3-10,5%. Вместе с тем, мы можем сказать, что занятость людей не выполняет главной социальной функции - она не защищает человека от бедности. У нас сегодня примерно 24% семей, в которых оба члена семьи работают, находятся за чертой бедности», – отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.