Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент ОАЭ погасил кредитные долги 7 тысяч граждан

Президент ОАЭ погасил кредитные долги 7 тысяч граждан
Президент ОАЭ шейх Халифа ибн Зайд ан-Нахайян объявил 26 января о погашении долгов 6 тыс. 830 граждан страны на общую сумму в 540 млн долларов
000

Под «амнистию» попали должники, сумма долга которых не превышает 270 тысяч долларов, передает NEWSru.

Многие должники, которые находятся в тюрьмах за неуплату долгов, будут выпущены на свободу в ближайшие дни. Условием освобождения станет отчисление четверти своего заработка государству и обязательство не брать займы до полного возврата долга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.