Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актрису Инну Чурикову прооперировали

Актрису Инну Чурикову прооперировали
Российскую актрису Инну Чурикову, 25 января сломавшую обе руки на подходе к театру Ленком, сегодня прооперировали, и уже в начале следующей недели, возможно, выпишут из больницы
000

«Чурикова держится молодцом, ее прооперировали. Во вторник-среду она может быть выписана», – рассказал сегодня, 27 января, руководитель московского департамента здравоохранения Леонид Печатников, передает РИА Новости.

Он добавил, что артистке была проведена внутрикостная фиксация на обеих руках.

Инна Чурикова – советская и российская актриса театра и кино. С 1975 года – актриса театра имени Ленинского комсомола в Москве (сейчас – «Ленком»). В кино Инна Чурикова дебютировала ещё студенткой, сыграв в 1960 году в фильме «Тучи над Борском». В 1991 стала Народным артистом СССР.

В дальнейшем она снималась во многих картинах, включая фильмы, созданные ее мужем Глебом Панфиловым. В 2007-2009 годах была президентом Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало», ежегодно проводящегося в городе Иваново.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.