Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Терминатор-5 получит рейтинг «для взрослых»

Терминатор-5 получит рейтинг «для взрослых»
Пятому фильму из серии «Терминатор» будет присвоен возрастной рейтинг R, что означает, что лица до 17 лет смогут смотреть его только в сопровождении взрослых
000

Об этом написала в своем микроблоге в Twitter продюсер Меган Эллисон, пишет Lenta.ru.

«Мы не можем сообщить никаких подробностей о новом «Терминаторе», но фильму будет присвоен рейтинг R, что соответствует замыслу бога и Джеймса Кэмерона», – написала она.

«Терминатор» (1984 год), «Терминатор 2: Судный день» (1991) и «Терминатор 3: Восстание машин» (2003) также выходили с рейтингом R. Однако четвертому фильму франшизы «Терминатор: Да придёт спаситель» (2009) был присвоен возрастной рейтинг PG-13 («Детям до 13 лет просмотр не рекомендован»).

У пятой части в настоящее время нет режиссера. Ранее предполагалось, что постановкой картины займется Джастин Лин, который в данный момент работает над фильмом «Форсаж-6».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.