Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Жириновский обещает власти устроить вторую Октябрьскую революцию

Жириновский обещает власти устроить вторую Октябрьскую революцию
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал российским властям устроить вторую Октябрьскую революцию и вывести на улицы десятки миллионов людей
000

Об этом он заявил сегодня в ходе часа правительства в Госдуме.

«Вы знаете, 5 января 18-го года большевики поступили честнее. Когда избрали хорошо и правильно Учредительное собрание - 7 партий по 20%, - они честно разогнали его силовым путем», - начал речь Жириновский.

«Дмитрий Анатольевич Медведев, месяца за два до выборов, обращаясь к вам, активистам «Единой России» сказал вам,… задача - власть удержать. Я поздравляю «Единую Россию» и силовиков. Вы власть удержали. Но каким путем! Вы закончите так, как большевики», - заявил он.

Жириновский пообещал власти, что через пять-шесть лет на митинги в России выйдут миллионы людей. «И никто вам не поможет. В том числе полиция. Она будет на нашей стороне!», - предупредил лидер ЛДПР.

«Проводилось исследование: из 10 человек – девять на нашей стороне. Армия на нашей стороне. Вы с кем останетесь? Вы что думаете у вас будет вариант Ливии или Египта?... С вами никого не будет. Вы должны меньше нас здесь раздражать. Если мы 4 февраля выйдем вместе с Болотной площадью, три партии, вам будет конец уже 5 февраля. И мы не допустим ваши выборы 4 марта!», - заявил Жириновский.

«Мы вам переломаем хребет всем. Мы не дадим вам заниматься фальсификацией!», - пригрозил политик.

По словам Жириновского, власть украла у его партии 10 миллионов голосов. «Здесь должно сидеть не 50 депутатов, а 150 депутатов от ЛДПР. Я это квалифицирую … как захват государственной власти», - заявил он.

«Спросите у людей на улице: из десяти девять будут вам плевать в лицо! Вас вся страна ненавидит. Поэтому молчите, пока мы к вам с Зюгановым подобрее относимся. Как только разозлите – вам конец! Если мы выведем своих сторонников – это десятки миллионов. Все. Это будет уже не Оранжевая революция, а вторая Октябрьская», - резюмировал Жириновский.

Напомним, выборы президента России пройдут 4 марта 2012 года. Помимо Путина, в качестве кандидатов от парламентских партий зарегистрированы Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов. Кроме того, до выборов, возможно, будут допущены самовыдвиженцы Михаил Прохоров и Дмитрий Мезенцев.

Как сообщили российские СМИ, российские чиновники получили установку провести президентские выборы честно, при этом обеспечив Владимиру Путину победу в первом туре.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.