Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клюев поручил обеспечить бесперебойную поставку продуктов в магазины во время похолодания

Клюев поручил обеспечить бесперебойную поставку продуктов в магазины во время похолодания
Первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев поручил председателям областных госадминистраций обеспечить бесперебойную поставку продовольственных товаров в торговые сети во время похолодания
000

«Необходимо провести соответствующую работу с предприятиями торговли по бесперебойному снабжению в торговые сети продуктов питания», - сказал Клюев в ходе селекторного совещания с руководством регионов, сообщают Українські новини.

По словам вице-премьера, в первую очередь это касается ассортимента социально значимых товаров - хлеба, муки, сахара, масла.

Ранее министр Виктор Балога поручил руководителям областных управлений МЧС с 27 января установить дополнительные пункты обогрева в каждом районном центре, городах областного подчинения и увеличить количество таких пунктов в областных центрах. Поручение связано с усилением морозов до 29-33 градусов ниже нуля по всей территории Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.