Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Федор Бондарчук получил «Золотого орла» за роль в фильме Два дня

Федор Бондарчук получил «Золотого орла» за роль в фильме Два дня
Федор Бондарчук награжден «Золотым орлом» за роль в фильме «Два дня» режиссера Авдотьи Смирновой
000

«Орел» за лучшую женскую роль достался его партнерше по «Двум дням» Ксении Раппопорт. Режиссер Андрей Звягинцев награжден «Золотым орлом» за лучшую режиссуру в фильме «Елена».

Автором лучшего саундтрека объявили Эдуарда Артемьева, написавшего музыку к фильму Олегу Погодина «Дом». Ранее этот фильм получил призы за лучший монтаж и лучшую мужскую роль второго плана, сыгранную Богданом Ступкой, передает РИА Новости.

«Золотого орла» за лучший мини-сериал получил «Достоевский» Владимира Хотиненко, снятый для канала «Россия».

Лучшим из полноценных сериалов академики сочли вышедший на Первом канале «Побег» Андрея Малюкова.

Приз за лучшую иностранную картину прошлого года получил и без того собравший все кинонаграды мира, включая четырех «Оскаров», фильм «Король говорит!» (The King's Speech). Премию за режиссера Тома Хупера и продюсеров братьев Вайнштейн получил из рук Павла Лунгина представитель компании «Каскад», прокатывавшей картину в России. «Король говорит!» опередил «Меланхолию» Ларса фон Триера и «Черного лебедя» Даррена Аронофски.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.