Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южный Судан полностью прекращает добычу нефти

Южный Судан полностью прекращает добычу нефти
Южный Судан сообщил о полном прекращении нефтедобычи из-за спора с его северным соседом, Суданом, о ставках за транзит нефти
000

Как передает Би-би-си, переговоры между двумя странами, проходившие в столице Эфиопии, Аддис-Абебе, не смогли устранить разногласия.

Глава делегации южного Судана, Паган Амун, сказал в интервью Би-би-си, что добыча нефти будет полностью приостановлена в течение ближайших двух дней.

Южный Судан, который стал независимым в июле прошлого года, не имеет выхода к морю и экспортирует нефть через трубопроводы своего северного соседа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.