Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Вене прошли протесты против прибытия в город лидеров ультранационалистов

В Вене прошли протесты против прибытия в город лидеров ультранационалистов
На улицах Вены в пятницу сотни людей провели акцию протеста в связи с прибытием в столицу Австрии представителей крайне правых сил, среди которых французский националист Жан-Мари Ле Пен
000

Как передает Газета.ру, демонстранты, державшие в руках плакаты в память о жертвах Холокоста, скандировали: «Нацисты – вон!».

Ле Пен долгое время являлся лидером Национального фронта и даже вышел во второй тур предпоследних президентских выборов во Франции, где уступил Жаку Шираку. Теперь эту партию возглавляет его дочь Марин Ле Пен.

Собрание правых лидеров в венском дворце Хофбург традиционно является частью проводимого в австрийской столице бального сезона. Особое внимание к этому мероприятию было привлечено ныне в связи с тем, что оно совпало с Днём Памяти жертв Холокоста, отмечаемым 27 января.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.