Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Врач Майкла Джексона попросил освобождения под подписку

Врач Майкла Джексона попросил освобождения под подписку
Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей подал ходатайство об освобождении под подписку о невыезде
000

По словам адвоката Мюррея, его клиент отбывает наказание в одиночной камере, а на время встречи с юристами его приковывают к столу. Такие условия содержания чрезвычайно тяжело переносятся человеком, не имеющим криминального прошлого и не представляющего, по его мнению, вреда для общества, передает РИА Новости.

В случае, если ходатайство Мюррея будет удовлетворено, он займется поиском работы, чтобы вносить посильный вклад в поддержку своих семерых детей.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. В конце ноября 2011 года американский суд приговорил его бывшего личного врача Конрада Мюррея к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство.

По версии следствия, Мюррей дал певцу чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели.

Присяжные признали 58-летнего Мюррея виновным в непредумышленном убийстве Джексона единогласно. Осужденный заявил, что намерен подать апелляции как на обвинительный вердикт, так и на приговор к тюремному заключению, и попросил предоставить ему оплачиваемого государством адвоката.

Врач не отрицает того, что давал небольшие дозы пропофола Джексону, но не считает себя виновным в непредумышленном убийстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.