Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Пентагон назвал информатора по делу Усамы бен Ладена

Пентагон назвал информатора по делу Усамы бен Ладена
Министр обороны США Леон Панетта признался, что важную информацию о местонахождении Усамы бен Ладена сообщил пакистанский врач
000

В интервью телевизионной программе CBS «60 минут» Панетта выразил обеспокоенность судьбой доктора Шакиля Африди, арестованного за предательство в Пакистане.

Врач, в частности, сообщил ЦРУ, что бен Ладен проживал в городе Абутобаде, передает Би-би-си.

По словам министра, США и Пакистан должны сообща бороться с терроризмом.

По данным западных СМИ, пакистанские спецслужбы ранее арестовали информаторов ЦРУ, благодаря которым американцам удалось вычислить Усаму бен Ладена. Всем пятерым задержанным якобы были предъявлены обвинения в шпионаже в пользу американской разведки.

Среди арестованных, в частности, оказался пакистанский майор, передавший спецслужбам США информацию о номерных знаках машин, приезжавших к дому лидера террористов.

Арест осведомителей стал предметом разговора на встрече директора ЦРУ Леона Панетты с руководителями пакистанской армии и разведки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.