Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

МЧС рекомендует украинцам оставаться дома в аномальные морозы

МЧС рекомендует украинцам оставаться дома в аномальные морозы
МЧС Украины предупреждает о низких температурах, которые ожидаются в стране. Кроме того, штормовое предупреждение в Крыму, объявленное три дня назад, продлили до воскресенья
000

При аномально низких температурах воздуха во избежание переохлаждения и обморожения рекомендуется без необходимости не выходить на улицу, избегать пребывания на улице.

Кроме того, в МЧС напоминают об опасности, связанной с перегрузкой сетей электроприборами, и о необходимости в холода особо внимательно следить за исправностью электроприборов, печей и дымоходов.

В свою очередь Крымское управление Министерства чрезвычайных ситуаций продлило штормовое предупреждение до воскресенья, 29 января. Предупреждение, объявленное три дня назад, продлено из-за сохраняющейся на полуострове ветреной и морозной погоды.

Крымское МЧС настоятельно просит жителей полуострова и туристов воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов в гололед, отложить выезды на рыбалку и охоту, а также выходы в горы.

Напомним, 27 января шквальный ветер оставил без света более 28 тыс. жителей 59 сел в Крыму, а также сорвал крыши в четырех сельских школах.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.