Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Чемпионате Европы по биатлону украинцы завоевали три медали

На Чемпионате Европы по биатлону украинцы завоевали три медали
Вторую медаль чемпионата Европы принес Украине Артем Прима
000

В спринтерской гонке проходящего в Осрбли турнира Прима сумел провести чистую стрельбу и завоевал серебряную медаль, сообщает СПОРТ bigmir)net со ссылкой на сайт Федерации биатлона Украины.

Всего в двух секундах от Примы финишировал Сергей Семенов, но попасть на пьедестал почета ему не удалось - помешал промах в лежке.

Мужчины. Спринт
1. Алексей Волков (Россия) (0+0) 23:14,2
2. Артем Прима (Украина) (0+0) +18,5
3. Сергей Клячин (Россия) (0+1) +19,6
4. Сергей Семенов (Украина) (1+0) +20,4

31. Виталий Кильчицкий (Украина) (1+1) +1:51,9
34. Александр Колос (Украина) (0+2) +1:54,9

Елена Пидгрушная, безупречно проявив себя на огневых рубежах, стала сильнейшей в женском спринте. Серебро досталось еще одной украинке Вале Семеренко.

Женщины. Спринт
1. Елена Пидгрушная (Украина) (0+0) 20:23,0
2. Валя Семеренко (Украина) (1+1) +29,4
3. Вероника Новаковска-Земняк (Польша) (0+1) +35,3

23. Татьяна Трачук (Украина) (0+0) +2:03,2
25. Юлия Джима (Украина) (1+2) +2:07,3

По итогам двух соревновательных дней наша команда вышла на первое место в неофициальном медальном зачете с активом в одну золотую и три серебряных медали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.