Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Из Южной Кореи запустили в КНДР воздушные шары с шерстяными носками

Из Южной Кореи запустили в КНДР воздушные шары с шерстяными носками
Активисты южнокорейской общественной организации, выступающей за мирное развитие отношений с КНДР, запустили в строну Северной Кореи воздушные шары с одной тысячей пар шерстяных носков
000

В каждую пару вложена записка с наилучшими пожеланиями, не имеющая политической подоплеки, заверили журналистов организаторы акции. Они подчеркнули, что не хотели бы, чтобы те, кому достанутся посылки, приобрели проблемы дома, сообщает Интерфакс.

Как отметили местные СМИ, в канун Нового года по лунному календарю (наступил 23 января) основавшиеся в Южной Корее перебежчики из КНДР также пользовались воздушными шарами, чтобы отправить новогодние посылки с продуктами голодающим родственникам в приграничных районах КНДР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.