Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

У Табачника готовы остановить занятия в школах при температуре ниже минус 20

У Табачника готовы остановить занятия в школах при температуре ниже минус 20
Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины еще раз напоминает, что согласно приказу министерства от 27 января 2012 года №81 при снижении температуры воздуха до минус 20 градусов по Цельсию принимаются решения о приостановке учебного процесса
000

Об этом сообщили в пресс-службе Минобразования, передает Интерфакс-Украина.

Соответствующие решения принимают министр образования и науки, молодежи и спорта Крыма, начальники управлений образования и науки областных, Киевской и Севастопольской государственной администрации, руководители дошкольных общеобразовательных, интернатных, внешкольных, профессионально-технических, высших учебных заведений, учреждений последипломного образования и повышения квалификации, независимо от форм собственности и подчинения.

Для принятия решения относительно функционирования учебных заведений Минобразования рекомендует местным органам исполнительной власти и руководителям учебных заведений, родителям пользоваться официальными прогнозами на предстоящие сутки Украинского гидрометеорологического центра.

Ранее сегодня сообщалось, что Ивано-Франковская область решила временно приостановить с 30 января занятия в школах и дошкольных учреждениях в связи с сильными морозами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.