Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сэмюэль Питер готов драться с любым из братьев Кличко

Сэмюэль Питер готов драться с любым из братьев Кличко
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Сэмюэл Питер готов провести бой с любым из братьев Кличко.
000


Осенью нигериец должен встретиться с почетным чемпионом WBC Виталием Кличко, но если старший из братьев не сможет выйти на ринг, Питер согласен провести поединок против Владимира.

Нигерийский боксер допускает, что его бой с Виталием Кличко может не состояться, и готов встретиться с Владимиром Кличко, владеющим чемпионскими титулами IBF и WBO, сообщает Lenta.ru.

«Я готов драться с любым из них в любое время. Я лев», - сказал Питер.

Напомним, Питер и Кличко-младший уже встречались на ринге в сентябре 2005 года. Тогда украинский боксер трижды побывал в нокдауне, но в итоге победил по очкам, а Питер до сих пор считает, что был «ограблен судьями».

Виталий Кличко в последний раз выходил на ринг в декабре 2004 года, через год объявил об окончании карьеры, а в начале 2007 года решил вернуться в спорт. В октябре 2007 года украинец должен был встретиться с американцем Джамилем Макклайном, но этот поединок не состоялся из-за травмы Кличко.

Поскольку Виталий Кличко уходил из спорта в ранге чемпиона WBC, то эта организация присвоила ему звание «почетного чемпиона», и в случае возвращения на ринг украинец получил право встретиться с «регулярным» чемпионом WBC. В настоящее время им является Сэмюэль Питер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.