Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские бизнесмены в Лондоне назовут коррупционеров при Путине, - СМИ

Российские бизнесмены в Лондоне назовут коррупционеров при Путине, - СМИ
Живущие в Лондоне российские бизнесмены создали Международный антикоррупционный комитет
000

Об этом пишет газета The Sunday Times, сообщает Радио Свобода.

Цель организации - разоблачение коррупционеров в окружении премьера РФ Владимира Путина.

Десятки российских бизнесменов, которых, по их словам, преследуют на родине, сейчас находятся в столице Британии. Так, по информации издания, недавно в Лондон прибыл и стал ключевой фигурой комитета бывший генеральный директор строительной компании Москонверспром Валерий Морозов.

Морозов утверждает, что он стал жертвой вымогательства со стороны чиновников из окружения Путина.

Представители комитет заявляют, что поименно назовут 50 чиновников в правительстве Путина, которые составили миллионные состояния на коррупции и переправили деньги в банки на Западе.

По информации газеты, данный комитет добивается от западных стран создания «черного списка» российских коррумпированных чиновников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.