Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российскую телеведущую не накажут за оговорку о похоронах Путина

Российскую телеведущую не накажут за оговорку о похоронах Путина
Телеведущую красноярской телекомпании ТВК Марию Бухтуеву не накажут за то, что она в прямом эфире оговорилась, предложив похоронить Владимира Путина вместо Владимира Ленина
000

На самом деле, ведущая говорила о предложении Михаила Прохорова провести референдум по вопросу захоронения тела Владимира Ленина, которое он выдвинул в интервью телеканалу Russia Today, пишет Lenta.ru.

«Очевидно, что такая идея родилась сейчас, возможно, не случайно», – добавила Бухтуева.

Видео с оговоркой телеведущей уже в пятницу появилось на видеопортале YouTube. За выходные ролик набрал более 300 тыс. просмотров. В комментарии к видео автор дописал «Думаю, работать недолго осталось».

Напомним, красноярская телеведущая Мария Бухтуева сообщила в новостном выпуске от 27 января, что весь интернет обсуждает, «нужно ли похоронить Владимира Путина».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.