Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе Сирии и Ливана взорвали газопровод

На границе Сирии и Ливана взорвали газопровод
Группа террористов подорвала газопровод, соединяющий центральные районы Сирии и ее побережье
000

По данным государственного телевидения Сирии, взрыв произошел у населенного пункта Телькалах, расположенного неподалеку от границы с Ливаном. В результате повреждения газопровода было потеряно 460 тысяч кубометров топлива, сообщает

Лента.ру

со ссылкой на Reuters.

В последние недели из-за продолжающегося в стране конфликта и вызванных им сложностей в Сирии начались перебои с газом. Кроме того, неизвестные люди начали проводить диверсии на газопроводах и нефтепроводах, что еще больше усложняет ситуацию.

Ответственность за эти нападения власти и повстанцы перекладывают друг на друга. При этом убедительных доказательств своей правоты ни одна из сторон не предоставляет.

Конфликт в Сирии продолжается с марта прошлого года. За истекшее с тех пор время в стране были убиты не менее пяти тысяч человек, десятки тысяч получили ранения и стали беженцами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.