Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Московских учителей 4 февраля отправят на митинг в поддержку Путина, - СМИ

Московских учителей 4 февраля отправят на митинг в поддержку Путина, - СМИ
В московские школы поступило распоряжение о сборе людей на митинг в поддержку премьер-министра Владимира Путина, который должен пройти 4 февраля на Поклонной горе
000

По словам преподавателя русского языка школы №590 в Западном административном округе, преподавателей обязали принять участие в акции на Поклонной горе, передает Газета.ру.

«Нам сверху поступило распоряжение отправить 15 педагогов от школы на митинг на Поклонной горе 4 февраля», – сообщил преподаватель.

Ранее она же сообщила, что на 4 февраля назначен день профориентации школьников, который должен пройти 4 и 25 февраля, то есть в дни, на которые запланированы массовые акции оппозиции.

В одной из школ Северного административного округа изданию также подтвердили, что на митинг в поддержку Путина собирают учителей.

«Мы сегодня или завтра ждем документы, где будет сказано, сколько учителей от нашей школы нужно отправить на Поклонную гору», - сказал один из преподавателей.

Ранее стало известно, что одновременно с митингом оппозиции 4 организации из «Народного фронта» проведут митинг в поддержку премьер-министра Владимира Путина на Поклонной горе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.