Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За информацию о поджигателе машин милиция обещает 1 млн. рублей

За информацию о поджигателе машин милиция обещает 1 млн. рублей
ГУВД Москвы объявило, что готово выплатить вознаграждение в размере 1 млн. рублей за информацию о поджигателе машин, которая поможет поймать злоумышленника.
000


Сотрудники милиции считают, что поджогами машин занимается один и тот же человек. По их словам, «список сгоревших машин свидетельствует, что в основном преступник уничтожает иномарки». 

Как правило, злоумышленник закладывал горючие вещества под колеса, двигатель и, разбивая стекло, бросал горючую смесь в кабину. Пока сотрудники милиции ведут поиск поджигателя, автовладельцы объединяються в дружины для охраны своего имущества, передает NEWSru.com. 

В то же время не исключено, что некоторые случаи поджога машин не взаимосвязаны. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества» УК РФ. 

Напомним, за последние дни сгорело около 20 автомобилей в разных районах Москвы. Только за последнюю ночь был совершен поджог трех автомобилей. Сумма ущерба от поджогов автомобилей в Москве уже превысила 4,5 млн. рублей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.